canadianmouse (canadianmouse) wrote,
canadianmouse
canadianmouse

6/01/2016

Сегодня, 6 января 2016 года, я совершила важный шаг: подписала новый контракт о приеме на работу. Должность обещает быть интересной, довольно денежной и перспективной во многих отношениях.
Однако, меня удивил такой странный момент. Отсканировав подписанный контракт, длиной в целых 6 страниц, я потратила кучу времени на то, чтобы файл был меньше 1Мб. К слову, ненавижу Adobe Acrobat, особенно его последнее обновление, которое снесло с моего компа всякие полезные штуки, типа pdf-принтера и конвертера, а вместо этого предложило воспользоватся своими онлайн услугами за 7 долларов в месяц. Спасибо, не надо. Но это все присказка, сказка вот она:
Получившийся файл с контрактом на работу оказался размером ровно 666 Кб... Число зверя... Общее количество шестерок в сегодняшней дате и контракте оказалось равно шести... Интересно бы узнать, что говорит нумерология о подобных совпадениях? Тем более, что меня не покидает странное щемящее чувство, будто подписав и отправив контракт, я совершила сделку с самим Дьяволом.
Возможно так оно и есть, ведь фирма занимается финансами и инвестициями, а всем давно известно, что деньги - суть дьявольская! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments